Aktuelle Bestimmungen

Vor dem erstmaligen Betreten der Schule ist das beiliegende Formular  auszufüllen und in der Schule abzugeben. Das darin genannte Hygienekonzept finden Sie hier  oder liegt bei Bedarf in der Schule zur Mitnahme bereit.

Ohne ausgefülltes Formular dürfen wir Ihr Kind nicht in das Schulgebäude hineinlassen. Das Landesschulamt hat außerdem ausdrücklich darauf hingewiesen, dass daraus resultierende Fehltage als unentschuldigt zu werten sind.

Beachten Sie bitte, dass bei einer Abwesenheit Ihres Kindes von mehr als 5 Tagen das Formular erneut ausgefüllt werden muss.

Achtung Baustelle

Auf dem Schulgelände finden ab Ende September Bauarbeiten statt. Bis dahin ist der Zugang vom Parkplatz Ostendstraße vorübergehend wieder möglich.

Hortbeiträge

Nach Information durch den Bildungsträger werden die gezahlten Hortbeiträge für den Monat April 2020 an die Eltern zurückgezahlt. Die Rückerstattung erfolgt automatisch, Anträge sind nicht erforderlich.

Für den Monat Mai 2020 erfolgt die Rückzahlung nur dann, wenn keine Notbetreuung in Anspruch genommen wurde.

Schwimmunterricht

Weihnachtsfeier der Schule

Ferien zum Jahreswechsel

alle Klassen

Eine Übersicht aller Termine finden Sie bei Klick auf unseren Kalender:  Kalender.