Neu: Änderungen bei der Maskenpflicht ab 25.01.2021

Bitte geben Sie Ihren Kindern für die Notbetreuung ab dem 25.01.2021 medizinische Mund-Nase-Bedeckungen für den Aufenthalt auf dem Schulgelände und in der Schule mit. FFP2-Masken sind nicht erforderlich. Selbstgenähte Masken, Schals o.ä. sind nicht mehr zulässig.

Wir bitten auch im Interesse Ihrer Kinder um Beachtung.

Neu: Regelung zur Erstattung der Hortgebühren

Momentan gibt es keine verbindliche rechtliche Regelung zur möglichen Erstattung von Hortgebühren im Falle der Nichtinanspruchnahme der Notbetreuung. Sobald eine solche Regelung vorliegt, werden wir Sie unaufgefordert weiter informieren. Bis dahin bitten wir Sie, von Rückfragen abzusehen.

Regelung ab 11.01.2021 - neu: verlängert

Ab 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 14.02.2021 findet für alle Klassenstufen kein Unterrichtsbetrieb statt. Es wird eine Notbetreuung angeboten. Die Notbetreuung können Eltern aus systemrelevanten Berufen in Anspruch nehmen. Zum Nachweis dient das anliegende Formular .

Neu: Beachten Sie bitte, dass auch für die Ferienzeit die Regeln für die Notbetreuung gelten.
Die Notbetreuung steht in den gewohnten Öffnungszeiten von 7 Uhr bis 17 Uhr zur Verfügung.

Beachten Sie bitte auch die Informationen des Landesbildungsministeriums.

Aktuelle Bestimmungen

Vor dem erstmaligen Betreten der Schule ist das beiliegende Formular  auszufüllen und in der Schule abzugeben. Das darin genannte Hygienekonzept finden Sie hier  oder liegt bei Bedarf in der Schule zur Mitnahme bereit.

Ohne ausgefülltes Formular dürfen wir Ihr Kind nicht in das Schulgebäude hineinlassen.

Beachten Sie bitte, dass bei einer Abwesenheit Ihres Kindes von mehr als 5 Tagen das Formular erneut ausgefüllt werden muss.

Winterferien

Elternversammlung

Klasse 1 des Einschulungsjahrganges 2022/2023

alle Klassen

Eine Übersicht aller Termine finden Sie bei Klick auf unseren Kalender:  Kalender.