NEU:

Wir starten nach den Pfingstferien am 25.05.2021 mit Präsenzunterricht für alle Schüler und alle Klassen. Die Präsenzpflicht ist weiterhin ausgesetzt.

Einverständniserklärung zur Testung

Qualifizierte Selbstauskunft zur durchgeführten Testung außerhalb der Schule

Sonstige Bestimmungen

Vor dem erstmaligen Betreten der Schule ist das beiliegende Formular  auszufüllen und in der Schule abzugeben. Das darin genannte Hygienekonzept finden Sie hier  oder liegt bei Bedarf in der Schule zur Mitnahme bereit.

Ohne ausgefülltes Formular dürfen wir Ihr Kind nicht in das Schulgebäude hineinlassen.

Beachten Sie bitte, dass bei einer Abwesenheit Ihres Kindes von mehr als 5 Tagen das Formular erneut ausgefüllt werden muss.

Bitte geben Sie Ihren Kindern für den Aufenthalt auf dem Schulgelände und in der Schule medizinische Mund-Nase-Bedeckungen mit. FFP2-Masken sind nicht erforderlich.
Selbstgenähte Masken, Schals o.ä. sind nicht mehr zulässig.

Wir bitten auch im Interesse Ihrer Kinder um Beachtung.